Начальника УБЭП МВД Удмуртии заподозрили в краже В Удмуртии возбудили дело в отношении начальника УБЭП регионального МВД Сергея Поерова и пятерых его подчиненных. Руководителя и сотрудников управления подозревают в краже и в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, Поеров приказал пятерым милиционерам украсть 5,43 миллиона рублей и 700 долларов. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) регионального МВД Сергея Поерова и пятерых его подчиненных. Об этом 4 августа сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. Изданию Life News стали известны фамилии троих подозреваемых — это оперативные сотрудники Конюхов, Ярышкин и Пушин. Имена еще двух фигурантов дела остаются неизвестными. Всех подозреваемых задержали, решается вопрос об их аресте. Руководителя и сотрудников УБЭП подозревают в крупной краже и в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в июне 2010 года Поеров приказал пятерым милиционерам украсть 5,43 миллиона рублей и 700 долларов, принадлежавшие некоему жителю Удмуртии. Часть этих денег глава УБЭП оставил исполнителям, а часть забрал себе. Подробности об обстоятельствах кражи и о личности потерпевшего не разглашаются. Удмуртия, Кража, МВД, Злоупотребление, Полномочие, Версия

Начальника УБЭП МВД Удмуртии заподозрили в краже

Начальника УБЭП МВД Удмуртии заподозрили в кражеВ Удмуртии возбудили дело в отношении начальника УБЭП регионального МВД Сергея Поерова и пятерых его подчиненных. Руководителя и сотрудников управления подозревают в краже и в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, Поеров приказал пятерым милиционерам украсть 5,43 миллиона рублей и 700 долларов.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) регионального МВД Сергея Поерова и пятерых его подчиненных. Об этом 4 августа сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Изданию Life News стали известны фамилии троих подозреваемых — это оперативные сотрудники Конюхов, Ярышкин и Пушин. Имена еще двух фигурантов дела остаются неизвестными. Всех подозреваемых задержали, решается вопрос об их аресте.

Руководителя и сотрудников УБЭП подозревают в крупной краже и в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в июне 2010 года Поеров приказал пятерым милиционерам украсть 5,43 миллиона рублей и 700 долларов, принадлежавшие некоему жителю Удмуртии. Часть этих денег глава УБЭП оставил исполнителям, а часть забрал себе.

Подробности об обстоятельствах кражи и о личности потерпевшего не разглашаются.

Престарелую канадку заподозрили в краже украинской видеоигры
86-летнюю жительницу Онтарио Кристин Макмиллан заподозрили в краже видеоигры Metro 2033, сообщает Go Public.

Охранник магазина в Петербурге избил бабушку, заподозрив в краже
В Санкт-Петербурге охранник магазина «Пятёрочка» избил 89-летнюю бабушку, заподозрив в краже. Конфликт произошел на Стародеревенской улице, 25 у магазина «Пятёрочка».


  • Удмуртия,
  • Кража,
  • МВД,
  • Злоупотребление,
  • Полномочие,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: