В Подмосковье задержан мужчина, пытавшийся продать мощную бомбу 47-летний житель Московской области изготовил мощную бомбу из старого снаряда, жестяного ведра и проводов, а сверху умелец залил взрывчатку монтажной пеной. Кроме взрывного устройства мужчина пытался продать газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. В Серпуховском районе Подмосковья около поселка Зайцево сотрудники ГУ МВД России по ЦФО задержали 47-летнего мужчину за торговлю оружием, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Поселок, Зайцево, Сотрудник, МВД, Подмосковье, Район

В Подмосковье задержан мужчина, пытавшийся продать мощную бомбу

47-летний житель Московской области изготовил мощную бомбу из старого снаряда, жестяного ведра и проводов, а сверху умелец залил взрывчатку монтажной пеной.

Кроме взрывного устройства мужчина пытался продать газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

В Серпуховском районе Подмосковья около поселка Зайцево сотрудники ГУ МВД России по ЦФО задержали 47-летнего мужчину за торговлю оружием, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.

В Алматы пограничниками задержан мужчина, пытавшийся провезти в Китай, незадекларированные 23 400 у.е.
В Алматы пограничниками задержан мужчина, пытавшийся провезти в Китай, незадекларированные 23 400 у.е. АСТАНА.


  • Поселок,
  • Зайцево,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Подмосковье,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: