Сечин: В деле ЮКОСа не было никакой экспроприации бизнеса

Сечин: В деле ЮКОСа не было никакой экспроприации бизнесаВ интервью изданию The Wall Street Journal Сечин заявил о том, что дело ЮКОСа не было связано ни с какими экспроприациями.

Адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант, комментируя интервью Игоря Сечина, предложил российским властям обратить к себе призыв отделить факты от слухов и политики в деле ЮКОСа.

Российские власти искажают ситуацию вокруг дела ЮКОСА, так отреагировал на заявление вице-премьера один из адвокатов Ходорковского Вадим Клювгант.

Поспишил: у меня не было никакой стратегии, я просто старался устоять на ногах
25-летний канадец Вашек Поспишил (8), вышедший в четвертьфинал турнира в Куала-Лумпуре после победы над киприотом Маркосом Багдатисом со счётом 7:6 (7:2), 3:6, 6:3, прокомментировал матч, на финише которого его мучили…

Возгорание в мечети Хьюстона не было случайностью
Правоохранительные органы в США подозревают, что возгорание, которое произошло в пятницу в мечети в Хьюстоне (штат Техас), не было случайностью. Об этом сообщила в субботу телекомпания CNN.

«Таких скучных и предсказуемых выборов в Белоруссии еще не было»
«Выборы в Белоруссии давно стали неинтересными», — заявил 12 октября корреспонденту ИА REGNUM белорусский политолог Николай Радов, оценивая предварительные итоги президентской кампании в Белоруссии.

Али Ахмедов: «В Азербайджане никогда не было религиозного радикализма»
Баку, 6 декабря, SalamNews. В Азербайджане никогда не было религиозного радикализма, но в свое время мы убедились в том, какой вред нанес стране политический радикализм.

"Такого количества "мажоров" и юридически неграмотных людей в судах никогда не было", – Москаль
Зампредседателя Комитета ВР по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупцией, нардеп Геннадий Москаль уверяет, что, после победы оппозиции на выборах, в стране будет проведена полная люстрация судов.


  • Ходорковский,
  • ЮКОС,
  • Вадим,
  • Клювгант,
  • Интервью,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: