Актера нашли спустя несколько дней после смерти В возрасте 46 лет скончался российский актер Александр Пашковский, известный по эпизодическим ролям в популярных фильмах. Как поведала «Экспресс газете» Ольга Логинова, агент Пашковского, он не раз жаловался, что страдает из-за скачков давления и избыточного веса. Пашковский не сыграл ни одной главной роли, но его можно назвать королем эпизода: начмед в «ДМБ», Кактус из сериала «Студенты», тюремный врач из «Шального ангела» и чиновник из кинохита «Какраки», передает Экспресс газета. Эпизод, Король, Начмед, Кактус, Сериал, РОЛЯ

Актера нашли спустя несколько дней после смерти

Актера нашли спустя несколько дней после смертиВ возрасте 46 лет скончался российский актер Александр Пашковский, известный по эпизодическим ролям в популярных фильмах.

Как поведала «Экспресс газете» Ольга Логинова, агент Пашковского, он не раз жаловался, что страдает из-за скачков давления и избыточного веса.

Пашковский не сыграл ни одной главной роли, но его можно назвать королем эпизода: начмед в «ДМБ», Кактус из сериала «Студенты», тюремный врач из «Шального ангела» и чиновник из кинохита «Какраки», передает Экспресс газета.

Умершую в лифте жительницу Китая нашли через 30 дней после его поломки
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Ремонтная бригада во время работы в одном из домов китайского города Сиань обнаружила в сломанном лифте труп женщины, сообщает The Guardian.

Пострадавшие в ДТП обратились за медицинской помощью спустя несколько дней
РИГ SAKHAPRESS.RU За минувшие сутки на дорогах республики было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы.


  • Эпизод,
  • Король,
  • Начмед,
  • Кактус,
  • Сериал,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.