Актера нашли спустя несколько дней после смерти

Актера нашли спустя несколько дней после смертиВ возрасте 46 лет скончался российский актер Александр Пашковский, известный по эпизодическим ролям в популярных фильмах.

Как поведала «Экспресс газете» Ольга Логинова, агент Пашковского, он не раз жаловался, что страдает из-за скачков давления и избыточного веса.

Пашковский не сыграл ни одной главной роли, но его можно назвать королем эпизода: начмед в «ДМБ», Кактус из сериала «Студенты», тюремный врач из «Шального ангела» и чиновник из кинохита «Какраки», передает Экспресс газета.

Умершую в лифте жительницу Китая нашли через 30 дней после его поломки
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Ремонтная бригада во время работы в одном из домов китайского города Сиань обнаружила в сломанном лифте труп женщины, сообщает The Guardian.

Пострадавшие в ДТП обратились за медицинской помощью спустя несколько дней
РИГ SAKHAPRESS.RU За минувшие сутки на дорогах республики было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы.

Нигерийцы получили парадную форму спустя 13 дней после начала ОИ
Спортсмены олимпийской сборной Нигерии получили форму спустя тринадцать дней после начала Игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает «Би-би-си».

В Польше ребенок родился через 55 дней после смерти матери
Это стало возможным благодаря современным технологиям.

Двадцать кошек остались в квартире после смерти пенсионерки
А теперь об истории, которая поразила многих. Тело умершей пенсионерки соседи обнаружили спустя несколько недель после смерти. Неприятный запах распространился по подъезду.


  • Эпизод,
  • Король,
  • Начмед,
  • Кактус,
  • Сериал,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: