В торговом центре в Иркутске неизвестный открыл стрельбу Сотрудник ФСБ получил огнестрельное ранение в ходе задержания вооруженного злоумышленника, открывшего стрельбу в магазине в центре Иркутска, сообщили в СК РФ. Стрельбу устроил неизвестный мужчина, ранив при это сотрудника ФСБ, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию от Следственного комитета России. Сегодня, 22 февраля 2011 года, в 12 часов 40 минут, на территории иркутского торгового центра «Пассаж» сотрудниками Управления ФСБ по Иркутской области был задержан преступник, который оказал вооруженное сопротивление, открыв стрельбу из огнестрельного оружия. ФСБ, Стрельба, Центр, Сотрудник, Минута, СЕНЯ

В торговом центре в Иркутске неизвестный открыл стрельбу

Сотрудник ФСБ получил огнестрельное ранение в ходе задержания вооруженного злоумышленника, открывшего стрельбу в магазине в центре Иркутска, сообщили в СК РФ.

Стрельбу устроил неизвестный мужчина, ранив при это сотрудника ФСБ, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию от Следственного комитета России.

Сегодня, 22 февраля 2011 года, в 12 часов 40 минут, на территории иркутского торгового центра «Пассаж» сотрудниками Управления ФСБ по Иркутской области был задержан преступник, который оказал вооруженное сопротивление, открыв стрельбу из огнестрельного оружия.

В США неизвестный открыл стрельбу в ночном клубе
Один человек погиб, ещё шесть пострадали в результате стрельбы в ночном клубе в американском штате Миссури. Об этом сообщает Associated Press.

В Сиднее неизвестный открыл стрельбу у торгового центра
Неизвестный открыл стрельбу на парковке торгового центра в западной части Сиднея, в результате чего погиб один человек, двое были ранены, сообщает портал 9 news.


  • ФСБ,
  • Стрельба,
  • Центр,
  • Сотрудник,
  • Минута,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.