В торговом центре в Иркутске неизвестный открыл стрельбу

Сотрудник ФСБ получил огнестрельное ранение в ходе задержания вооруженного злоумышленника, открывшего стрельбу в магазине в центре Иркутска, сообщили в СК РФ.

Стрельбу устроил неизвестный мужчина, ранив при это сотрудника ФСБ, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию от Следственного комитета России.

Сегодня, 22 февраля 2011 года, в 12 часов 40 минут, на территории иркутского торгового центра «Пассаж» сотрудниками Управления ФСБ по Иркутской области был задержан преступник, который оказал вооруженное сопротивление, открыв стрельбу из огнестрельного оружия.

В Сиднее неизвестный открыл стрельбу у торгового центра
Неизвестный открыл стрельбу на парковке торгового центра в западной части Сиднея, в результате чего погиб один человек, двое были ранены, сообщает портал 9 news.

В Ангарске неизвестный открыл стрельбу по школьникам
В городе Ангарске Иркутской области неизвестные открыли стрельбу по детям, игравшим рядом со школой №14. В результате один из учеников получил ранение в щеку.

Неизвестный открыл стрельбу из автомата в центре Харькова: двое погибших
Инцидент произошел в одном из харьковских кафе-магазинов. На улице нашли автомат.

В США неизвестные открыли стрельбу после парада
В американском городе Пасс-Крисчен на юге штата Миссисипи сразу после завершения парада по случаю праздника Марди-Гра, «католической масленицы», неизвестные открыли стрельбу. Убиты два человека, четверо ранены, передает ТАСС.

Неизвестный открыл стрельбу в университете в США
В Арканзазском государственном университете (Arkansas State University) в США неизвестный открыл стрельбу. Об этом сообщает RT. Студентов и сотрудников университета эвакуируют. Всего в учебном заведении пребывали 14000 человек.


  • ФСБ,
  • Стрельба,
  • Центр,
  • Сотрудник,
  • Минута,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: