Ситуация в Ливии повлияла на цены на нефть Напомним, что на утренних торгах во вторник цены на нефть Brent выросли почти на $1,5 из-за опасений перебоев в поставках сырья из охваченной народными волнениями Ливии, входящей в ОПЕК. Уровни ниже 1700 пунктов по Индексу ММВБ логично использовать для покупок, в тоже время выход ниже 1675 пунктов по Индексу ММВБ, 1850 пунктов по Индексу РТС предполагает дальнейшее снижение. Баррель нефти марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже сегодня стоил 97 долларов 33 цента, что на 8,5% выше стоимости нефти в ходе предыдущих торгов 18 февраля. Индекс, Пункт, Нефть, ММВБ, Баррель, Марка

Ситуация в Ливии повлияла на цены на нефть

Напомним, что на утренних торгах во вторник цены на нефть Brent выросли почти на $1,5 из-за опасений перебоев в поставках сырья из охваченной народными волнениями Ливии, входящей в ОПЕК.

Уровни ниже 1700 пунктов по Индексу ММВБ логично использовать для покупок, в тоже время выход ниже 1675 пунктов по Индексу ММВБ, 1850 пунктов по Индексу РТС предполагает дальнейшее снижение.

Баррель нефти марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже сегодня стоил 97 долларов 33 цента, что на 8,5% выше стоимости нефти в ходе предыдущих торгов 18 февраля.

МИД РФ призвал отреагировать на ситуацию в Ливии
В МИД РФ заявили о необходимости принять срочные меры по борьбе с терроризмом с связи с ситуацией, сложившейся в Ливии.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Нефть,
  • ММВБ,
  • Баррель,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.