Под завалами в Новой Зеландии могут оставаться до 200 человек


Около 200 человек могут оставаться под завалами после разрушительного землетрясения, произошедшего в Новой Зеландии во вторник и унесшего жизни, по меньшей мере 65 человек, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на мэра города Крайстчерч Боба Паркера (Bob Parker).

По данным мэра пострадавшего от землетрясения города, под завалами зданий могут находиться от 150 до 200 человек, в настоящее время спасатели ведут активные поиски пострадавших. В то же время премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей ( John Key ) заявил, что пока не может подтвердить сообщения о погибших, сославшись на противоречивый характер информации, поступающей с места событий.

Напомним, в Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 6,3 балла, которое привело к многочисленным человеческим жертвам и разрушениям в Крайстчерче — втором по величине городе страны. Есть ли среди пострадавших граждане России не сообщается.



Под завалами фабрики в Бангладеш может оставаться до 500 человек
В момент ЧП в здании в городе Савара находилось примерно 3-3,5 тысячи человек. Из них 2,5 тысячам удалось спастись, 400 погибли, судьба остальных – неизвестна, передает «Интерфакс».

В Новой Зеландии пьяный мужчина проиграл в покер своё имя
Теперь неудачливого спорщика официально зовут Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnov, сообщает The Telegraph.

В Новой Зеландии любопытные собаки наелись таблеток и вызвали врачей
ОКЛЕНД, 25 мая. В Новой Зеландии пара молодых французских бульдогов, которые остались дома одни, добрались до лекарственных препаратов, выписанных их хозяину, а затем активировали «тревожную кнопку» и вызвали к себе…

В Новой Зеландии сыграли первые однополые свадьбы
Первые однополые браки заключены в Новой Зеландии, которая стала 14-й страной мире и первой в Азиатско-Тихоокеанском регионе, легализовавшей подобные союзы.


  • Новая Зеландия,
  • землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: