В Большом состоится представление балета "Семь красавиц"

В Большом состоится представление балета 'Семь красавиц'«Балет „Семь красавиц“ Кара Караева — итог творческого содружества мастеров искусства Азербайджана и России», — отметил специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

В понедельник, 21 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС, состоится пресс-конференция, посвященная московской премьере балета «Семь красавиц» Кара Караева Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета им. М.Ф.Ахундова, которая пройдет 21 февраля в Большом театре.

Сегодня вечером на сцене Большого театра балетная труппа Азербайджанского театра оперы и балета покажет жемчужину национальной классики — балет «Семь красавиц» Кара Караева.

В Большом состоится премьера балета Эйфмана «Up & Down»
Московская премьера балета народного артиста России Бориса Эйфмана «Up & Down» состоится на Новой сцене Большого театра.

В Большом театре восстановлен балет «Золотой век»
В мае Большой театр объявил планы на нынешний сезон: бывшему 30 лет его бессменным кормчим Юрию Григоровичу в январе исполнится 90 лет, и по этому поводу театр восстановит все его…

В Баку состоится премьера балета «Танго любви» в постановке народной артистки России Лилии Сабитовой
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend Life Д.Бабаева/ В Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета в Баку 14 мая состоится премьера балета «Танго любви», сообщили Trend Life в пресс-службе…

Литовский режиссер поставит «Семь красавиц» Низами в Баку
В Баку на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им.Самеда Вургуна 7 и 8 декабря состоится премьера спектакля «Семь красавиц» по произведению азербайджанского драматурга и поэта XII века Низами.

Балет "Спящая красавица" из Петербурга покажут в прямом Интернет-эфире
Владимир Кехман и Диана Вишнева В субботу, 17 декабря, в Михайловском театре Санкт-Петербурга состоялась премьера балета «Спящая красавица». Имя постановщика — испанца Начо Дуато — не могло не привлечь на спектакль огромное количество гостей, многие из которых по такому случаю специально приехали в северную столицу.


  • Караев,
  • Театр,
  • КАРА,
  • Балет,
  • Красавица,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: