В Эрмитаже открывается выставка графики Тома де Томона Ряд наиболее выраженных предпочтений и принципов, присущих творчеству мастера, может быть положен в основу характеристики Томона-архитектора, раскрыть которую призвана выставка графики, на которой будет представлено более 100 работ мастера. В релизе подчеркивается, что именно эту коллекцию отличает цельность: в Эрмитаже хранится важнейшая часть наследия де Томона, принятая Александром I от вдовы архитектора вскоре после его смерти и тогда же переданная в музей. Как сообщает БалтИнфо, экспозиция позволит посетителям увидеть де Томона не только как «строителя одного ансамбля», как часто его называют за создание ансамбля Стрелки Васильевского острова, но и как художника, планировщика садов и интерьеров, создателя монументов. Мастер, ТОМ, Музей, Экспозиция, Посетитель, Смерть

В Эрмитаже открывается выставка графики Тома де Томона

В Эрмитаже открывается выставка графики Тома де ТомонаРяд наиболее выраженных предпочтений и принципов, присущих творчеству мастера, может быть положен в основу характеристики Томона-архитектора, раскрыть которую призвана выставка графики, на которой будет представлено более 100 работ мастера.

В релизе подчеркивается, что именно эту коллекцию отличает цельность: в Эрмитаже хранится важнейшая часть наследия де Томона, принятая Александром I от вдовы архитектора вскоре после его смерти и тогда же переданная в музей.

Как сообщает БалтИнфо, экспозиция позволит посетителям увидеть де Томона не только как «строителя одного ансамбля», как часто его называют за создание ансамбля Стрелки Васильевского острова, но и как художника, планировщика садов и интерьеров, создателя монументов.

В псковской галерее «Дар» открывается выставка графики известного художника из Эстонии
20 октября в 18:30 в Пскове в галерее «Дар» (на улице Советской, 111) состоится вернисаж.

В Риге открывается выставка легендарных латвийских радиоприемников
«Спидола», а также другие «символы и легенды эпохи» – в галерее банка Rietumu.


  • Мастер,
  • ТОМ,
  • Музей,
  • Экспозиция,
  • Посетитель,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: