Адель оккупировала британские чарты

Адель оккупировала британские чартыПо результатам минувшей недели два сингла и два альбома юного дарования добрались до первых пятерок британских чартов; первой и единственной, кто до этого смог сотворить подобное, и была легендарная группа.

Британская певица Адель (Adele) в буквальном смысле захватила одновременно и сингловый и альбомный чарты этой недели: первые и четвертые позиции и там и там принадлежат ей.

По итогам прошлой недели песня Адели «Someone Like You» смогла с 46 места подняться до первой строчки британского чарта синглов, как сообщает об этом NME.

UFC Undisputed 3 стала лидером британского чарта
UFC Undisputed 3, изданная компанией THQ, возглавила британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Однако, как отмечает портал, дебют игры оказался менее успешным, чем у предыдущих частей серии.

Modern Warfare 3 четвертую неделю на вершине британского чарта
Шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже четвертую неделю не покидает вершину британский чарта. В то же время наблюдает 30%-ый рост продаж футбольного симулятора FIFA 12, благодаря чему игра снова вернулась в список фаворитов.

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…

Modern Warfare 3 осталась на вершине британского чарта
Военный шутер Modern Warfare 3 от издательства Activision вторую неделю подряд возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Второе место по итогам прошлой недели заняла новинка от издательства Ubisoft — Assassin’s Creed: Revelations.

Первое место в британском чарте перешло к Forza Motorsport 4
Игра FIFA 12 от издательства Electronic Arts возглавила сводный британский чарт продаж видеоигр за сентябрь, сообщает MCV. На втором месте по популярности у английских геймеров в прошлом месяце был фантастический шутер Gears of War 3, а третье занял экшен-хоррор Dead Island.


  • Неделя,
  • ИТОГ,
  • Песня,
  • Чарта,
  • Адели,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: