Компания BMW запустила суббренд "i" для экологичных машин По данным ресурса Autoblog, концерн BMW создаст отдельную компанию, которая, базируясь в Нью-Йорке, будет разрабатывать ПО для BMW i наподобие программ для мобильных телефонов. Первыми под новой маркой появятся компактная городская модель i3 и спорткар i8, чей выпуск планируется наладить в 2013 году. Компакт-кар i3, ранее известный под рабочим названием Megacity, получит посадочную формулу 2+2 и будет оснащен 170-сильным электромотором, питающимся от комплектов литий-ионных аккумуляторов с водяным охлаждением. Рабочий, Название, Выпуск, Компакткар, Формула, Аккумулятор

Компания BMW запустила суббренд "i" для экологичных машин

Компания BMW запустила суббренд 'i' для экологичных машинПо данным ресурса Autoblog, концерн BMW создаст отдельную компанию, которая, базируясь в Нью-Йорке, будет разрабатывать ПО для BMW i наподобие программ для мобильных телефонов.

Первыми под новой маркой появятся компактная городская модель i3 и спорткар i8, чей выпуск планируется наладить в 2013 году.

Компакт-кар i3, ранее известный под рабочим названием Megacity, получит посадочную формулу 2+2 и будет оснащен 170-сильным электромотором, питающимся от комплектов литий-ионных аккумуляторов с водяным охлаждением.


  • Рабочий,
  • Название,
  • Выпуск,
  • Компакткар,
  • Формула,
  • Аккумулятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: