Помощь для жителей регионов-"погорельцев" собирают в Алтайском крае Красный Крест Кузбасса начал сбор гуманитарной помощи для жителей регионов России, пострадаших от лесных пожаров. В Алтайском крае открыты пункты приема гуманитарной помощи для жителей пострадавших от лесных пожаров регионов РФ. Ранее, от населения принимают предметы быта, одежду, постельные принадлежности, предметы детского ассортимента, личной гигиены в заводской упаковке. Житель, КРАЙ, Предмет, Регивпогорелец, Помощь, Одежда

Помощь для жителей регионов-"погорельцев" собирают в Алтайском крае

Помощь для жителей регионов-'погорельцев' собирают в Алтайском краеКрасный Крест Кузбасса начал сбор гуманитарной помощи для жителей регионов России, пострадаших от лесных пожаров.

В Алтайском крае открыты пункты приема гуманитарной помощи для жителей пострадавших от лесных пожаров регионов РФ.

Ранее, от населения принимают предметы быта, одежду, постельные принадлежности, предметы детского ассортимента, личной гигиены в заводской упаковке.

Почти 10 тонн гуманитарной помощи для жителей Карагандинской области собрали в ЮКО
В «Молодежном центре» Шымкента сбор шел круглосуточно. Откликнулись сотни неравнодушных жителей региона. «Откликнулись многие жители области.

Международная реакция на российскую колонну с гуманитарным грузом для жителей Украины
Россия направила гуманитарный конвой на восток Украины, поскольку не могла больше ждать на фоне острой необходимости помощи для жителей региона, заявил на пресс-конференции в ООН постпред России при этой организации Виталий Чуркин.


  • Житель,
  • КРАЙ,
  • Предмет,
  • Регивпогорелец,
  • Помощь,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: