Валерия Гай Германика устроила драку в ночном клубе По словам самой Валерии, скандал произошел из-за того, что ее подруге не дали… раздеть стриптизершу. Школа (а значит, учитель) утратила те качества, которыми она отличалась в середине прошлого века, когда сумела добиться всеобщей грамотности, сформировала поколения созидателей и воинов, совершивших беспримерный рывок в индустриализации страны и победивших в Великой Отечественной войне. 26-летнюю создательницу самого шокирующего фильма о современной школьной жизни доставили в милицию после драки в байкерском клубе «Ночные волки». Война, Создательница, Страна, ВОИН, Рывок, Индустриализация

Валерия Гай Германика устроила драку в ночном клубе

Валерия Гай Германика устроила драку в ночном клубеПо словам самой Валерии, скандал произошел из-за того, что ее подруге не дали… раздеть стриптизершу.

Школа (а значит, учитель) утратила те качества, которыми она отличалась в середине прошлого века, когда сумела добиться всеобщей грамотности, сформировала поколения созидателей и воинов, совершивших беспримерный рывок в индустриализации страны и победивших в Великой Отечественной войне.

26-летнюю создательницу самого шокирующего фильма о современной школьной жизни доставили в милицию после драки в байкерском клубе «Ночные волки».

Скандальный форвард "Милана" устроил драку с певцом в ночном клубе
Марио Балотелли подрался с Франческо Факкинетти.

Украинские священники устроили драку в ночном клубе
Завтра на своем соборе УАПЦ должна решить, что делать с архиепископом Мстиславом, который «прославился» после публикации скандального видео.


  • Война,
  • Создательница,
  • Страна,
  • ВОИН,
  • Рывок,
  • Индустриализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: