Nokia выпустит дешевые мобильники с Windows Phone 7 Интернет-ресурс Engadget опубликовал сообщение главы Nokia Стивена Илопа ( Stephen Elop ), который сообщил, что «очень скоро» и по «очень низкой цене» выйдут модели телефонов Nokia под управлением Windows Phone 7. Тайваньский производитель ПК выпустит смартфоны на мобильной операционной платформе Microsoft Windows Phone 7 в сентябре или октябре — как раз к моменту готовности второго крупного обновления этой ОС. По словам главы Intel, Nokia приходится вести бой по многим фронтам: HTC наступает на компанию на рынке дешевых смартфонов, Symbian погибает, Android и Apple отбирают долю в секторе решений высокого класса. Глава, БОЙ, Фронт, Весть, Готовность, Обновление

Nokia выпустит дешевые мобильники с Windows Phone 7

Nokia выпустит дешевые мобильники с Windows Phone 7Интернет-ресурс Engadget опубликовал сообщение главы Nokia Стивена Илопа ( Stephen Elop ), который сообщил, что «очень скоро» и по «очень низкой цене» выйдут модели телефонов Nokia под управлением Windows Phone 7.

Тайваньский производитель ПК выпустит смартфоны на мобильной операционной платформе Microsoft Windows Phone 7 в сентябре или октябре — как раз к моменту готовности второго крупного обновления этой ОС.

По словам главы Intel, Nokia приходится вести бой по многим фронтам: HTC наступает на компанию на рынке дешевых смартфонов, Symbian погибает, Android и Apple отбирают долю в секторе решений высокого класса.

Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7
Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет.


  • Глава,
  • БОЙ,
  • Фронт,
  • Весть,
  • Готовность,
  • Обновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.