Обама провел встречу с главами Apple, Google и Facebook Как сообщается на сайте, съемка была проведена в тот же день, когда Джобс в очередной раз посетил Стэнфордский онкологический центр в сердце Силиконовой (Кремниевой) долины под Сан-Франциско, где он проходит курс лечения. В рамках своего двухдневного визита на Западное Побережье президент США провел деловой ужин с именитыми ИТ-персонами вроде Стива Джобса, Ларри Эллисона, Эрика Шмидта, Марка Цукерберга и прочих. Президент США Барак Обама провел встречу с главами инновационных американских компаний «Apple», «Google» и «Facebook» – Стивом Джобсом (Steve Jobs), Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg) и Эриком Шмидтом (Eric Schmidt), как сообщает ряд западных СМИ. США, ОБАМ, Барак, Встреча, ГЛАЙ, Компания

Обама провел встречу с главами Apple, Google и Facebook

Обама провел встречу с главами Apple, Google и FacebookКак сообщается на сайте, съемка была проведена в тот же день, когда Джобс в очередной раз посетил Стэнфордский онкологический центр в сердце Силиконовой (Кремниевой) долины под Сан-Франциско, где он проходит курс лечения.

В рамках своего двухдневного визита на Западное Побережье президент США провел деловой ужин с именитыми ИТ-персонами вроде Стива Джобса, Ларри Эллисона, Эрика Шмидта, Марка Цукерберга и прочих.

Президент США Барак Обама провел встречу с главами инновационных американских компаний «Apple», «Google» и «Facebook» – Стивом Джобсом (Steve Jobs), Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg) и Эриком Шмидтом (Eric Schmidt), как сообщает ряд западных СМИ.

Минская группа ОБСЕ в Мюнхене провела встречу с главами МИД Армении и Азербайджана
МЮНХЕН /Германия/, 17 февраля. /ТАСС/. Сопредседатели минской группы Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) провели в четверг встречу с главами МИД Армении и Азербайджана Эдвардом Налбандяном и Эльмаром…

Секретарь ВМС США провел встречи с главами силовых ведомств Грузии
Находящийся в Тбилиси с двухдневным визитом секретарь Военно-морских сил США Рэй Мабус провел встречи с главами основных силовых министерств Грузии. С министром обороны Грузии Бачаной Ахалая он обсудил проводимые в оборонной сфере Грузии реформы и вопросы двустороннего сотрудничества.


  • США,
  • ОБАМ,
  • Барак,
  • Встреча,
  • ГЛАЙ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.