Проведение этапа Формулы-1 в Бахрейне отменено Что касается этапа в Бахрейне, то генеральный промоутер «Ф-1» Берни Экклстоун ранее заявил, что гонка может остаться в календаре сезона, но пройти в более поздний срок. Босс Формулы-1 Берни Экклстоун в понедельник, 21 февраля, намерен побеседовать с кронпринцем Бахрейна и обсудить с ним ситуацию вокруг первого Гран-при сезона. Организаторы чемпионата мира по автоспорту в классе «Формула-1» объявили сегодня об отмене стартового этапа в Бахрейне из-за продолжающейся там нестабильности, массовых протестов. СЕЗ, Берня, Экклстоун, Бахрейн, МИР, Автоспорт

Проведение этапа Формулы-1 в Бахрейне отменено

Проведение этапа Формулы-1 в Бахрейне отмененоЧто касается этапа в Бахрейне, то генеральный промоутер «Ф-1» Берни Экклстоун ранее заявил, что гонка может остаться в календаре сезона, но пройти в более поздний срок.

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун в понедельник, 21 февраля, намерен побеседовать с кронпринцем Бахрейна и обсудить с ним ситуацию вокруг первого Гран-при сезона.

Организаторы чемпионата мира по автоспорту в классе «Формула-1» объявили сегодня об отмене стартового этапа в Бахрейне из-за продолжающейся там нестабильности, массовых протестов.

Расходы госбюджета Азербайджана на организацию и проведение этапа «Формулы-1» в Баку не превысят 100 млн манат
Баку. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Предельный государственный бюджет этапа «Формулы-1» «Гран-при Европы» в Баку составит 100 млн манат (примерно $61,7 млн — ИФ), сообщил журналистам министр спорта и молодежной политики…


  • СЕЗ,
  • Берня,
  • Экклстоун,
  • Бахрейн,
  • МИР,
  • Автоспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: