Немецкий министр отказался от своей докторской степени Ранее в диссертации, которую Карл-Теодор Гуттенберг в 2007 году на «отлично» защитил в университете Байройта, было обнаружено несколько фрагментов, слово в слово повторяющих формулировки других ученых без указания их авторства. Против министра обороны Германии выдвигаются не только обвинения в плагиате при работе над диссертацией, но и в том, что он приукрасил некоторые факты биографии, опубликованной на его сайте, пишет швейцарская Tages-Anzeiger. Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненный в плагиате при написании кандидатской научной работы, принял решение окончательно отказаться от ученой степени. Слово, Оборона, Гуттенберг, Плагиат, Карлтеодор, САЙТ

Немецкий министр отказался от своей докторской степени

Ранее в диссертации, которую Карл-Теодор Гуттенберг в 2007 году на «отлично» защитил в университете Байройта, было обнаружено несколько фрагментов, слово в слово повторяющих формулировки других ученых без указания их авторства.

Против министра обороны Германии выдвигаются не только обвинения в плагиате при работе над диссертацией, но и в том, что он приукрасил некоторые факты биографии, опубликованной на его сайте, пишет швейцарская Tages-Anzeiger.

Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненный в плагиате при написании кандидатской научной работы, принял решение окончательно отказаться от ученой степени.

Премьер-министр Италии отказался от своего жалования
Новый премьер-министр Италии Марио Монти отказался от своего министерского жалования из-за кризиса. В воскресенье он представил основные направления мер для преодоления финансовых трудностей. По его словам, прежде чем усиливать налоговое давление на итальянцев, правительство решило уменьшить «расходы на политику».

Один из сопредседателей ПАРНАСа намерен отказаться от своего поста
Съезд негативно оценил предложение президента РФ Дмитрия Медведева поддержать кандидатуру премьер-министра Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. В резолюции говорится, что это приведет «к новой волне эмиграции, дальнейшему разрушению государства, социальному кризису».


  • Слово,
  • Оборона,
  • Гуттенберг,
  • Плагиат,
  • Карлтеодор,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: