ВВС Ливии нанесли удар по демонстрантам в Бенгази

ВВС Ливии нанесли удар по демонстрантам в БенгазиАвторитетный мусульманский богослов Аль-Кардави в прямом эфире телеканала Al Jazeera обратился к гражданам и военнослужащим Ливии с призывом убить диктатора Муаммара Каддафи при первой возможности.

Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам объявил о начале расследования причин гибели людей в ходе беспорядков в стране, сообщает в понедельник, 21 февраля, Agence France-Presse со ссылкой на государственное телевидение Ливии.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен шокирован применением силы в отношении мирных демонстрантов в Ливии и призывает власти страны прекратить насильственные действия против невооруженных граждан, сообщила в понедельник пресс-служба НАТО.

Самолёты ВВС "коалиции" нанесли удар по отелю в Сане (Йемен)
Очередной авиаудар так называемой «антихуситской» коалиции в Йемене привёл к многочисленным жертвам среди мирного населения.

Израильские ВВС нанесли удар по боевикам в секторе Газа
Как сообщило сегодня израильское радио, были атакованы две группы экстремистов в двух разных точках в северной части сектора. Палестинские источники сообщают, что одна из групп принадлежит к боевому крылу группировки «Исламский джихад».

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии
По информации американского телеканала CNN, ссылающегося на источники в правительстве США, ВВС Израиля нанесли удар по сирийской военной базе, расположенной в окрестностях портового города Латакия на побережье Средиземного моря.

ВВС Турции нанесли удар по курдам в Северном Ираке
Истребители-бомбардировщики ВВС Турции нанесли «мощный удар по целям и объектам сепаратистской террористической организации» в Северном Ираке в приграничном районе. Как сообщает сегодня генштаб вооруженных сил, «поставленные задачи выполнены, самолеты и вертолеты вернулись на свои базы». В ходе авиарейда, а также антитеррористической операции в турецкой провинции Хаккяри близ границы с Ираком, ликвидированы не менее 30 боевиков сепаратистской Курдской рабочей партии /КРП/. Беспрецедентно широкая операция турецкой армии в районе Хаккяри...


  • Ливия,
  • Муаммар,
  • НАТО,
  • Понедельник,
  • Прессслужба,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: