Дворник погиб во время чистки снега в центре Москвы Как передает «Интерфакс», мужчина разбился во время чистки крыши от снега. Как отмечает «Интерфакс», дворник имел страховочный пояс, однако, по невыясненным причинам, он не спас человека. Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах, дворник-гастарбайтер упал с кровли дома 29 корпус 2 по Тверской улице в понедельник днем. Орган, Дворникгастарбайтер, Вторник, Источник, Кровля, Понедельник

Дворник погиб во время чистки снега в центре Москвы

Дворник погиб во время чистки снега в центре МосквыКак передает «Интерфакс», мужчина разбился во время чистки крыши от снега.

Как отмечает «Интерфакс», дворник имел страховочный пояс, однако, по невыясненным причинам, он не спас человека.

Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах, дворник-гастарбайтер упал с кровли дома 29 корпус 2 по Тверской улице в понедельник днем.

Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы
Актеры встретилась через 2,5 года после съемок в совместной картине, где они играли влюбленную пару – лидера белогвардейского движения Колчака и его возлюбленную Анну Тимиревой. Тогда, говорят, между ними вспыхнула искра любви.

Спортсмен погиб во время легкоатлетического забега в Биробиджане
К бегуну подъехала машина «скорой помощи», сопровождавшая забег на всей дистанции. Молодому человеку стали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти спортсмена не удалось.


  • Орган,
  • Дворникгастарбайтер,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Кровля,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: