Ливийские дипломаты подтвердили авиаудары по демонстрантам К числу дипломатов, перешедших на сторону ливийской оппозиции, прибавились члены делегации Ливии в ООН. Ливийские дипломаты в посольствах в Малайзии и Индии, впечатленные жестким разгоном оппозиционных демонстраций у себя в стране, обвинили режим Каддафи в действия против своего народа, посол в Индии ушел в отставку. Ливийский посланник в Бангладеш покинул свой пост после известий о том, что в Триполи от рук военных погибли его родственники, а посол в Малайзии вышел к демонстрантам возле здания миссии и заявил, что полностью согласен с их мнением. Индия, Посол, Малайзия, Известие, Триполи, ПОСТ

Ливийские дипломаты подтвердили авиаудары по демонстрантам

Ливийские дипломаты подтвердили авиаудары по демонстрантамК числу дипломатов, перешедших на сторону ливийской оппозиции, прибавились члены делегации Ливии в ООН.

Ливийские дипломаты в посольствах в Малайзии и Индии, впечатленные жестким разгоном оппозиционных демонстраций у себя в стране, обвинили режим Каддафи в действия против своего народа, посол в Индии ушел в отставку.

Ливийский посланник в Бангладеш покинул свой пост после известий о том, что в Триполи от рук военных погибли его родственники, а посол в Малайзии вышел к демонстрантам возле здания миссии и заявил, что полностью согласен с их мнением.

Израиль подтвердил авиаудар по Сирии
Согласно данным американской военной разведки, военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по территории Сирии.

США извинились за авиаудар по госпиталю в Афганистане
На заседании СБ ООН заместитель постпреда США при организации Мишель Сисон принесла извинения за авиаудар по больнице в городе Кундуз в Афганистане.


  • Индия,
  • Посол,
  • Малайзия,
  • Известие,
  • Триполи,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.