Каддафи появился в эфире государственного телевидения Ливии

Ливийский лидер Муаммар Каддафи утром во вторник на несколько секунд появился в эфире государственного телевидения, сообщает телеканал Al Jazeera.

Первоначально ливийское телевидение анонсировало обращение Каддафи к нации, однако затем уточнило, что в эфир выйдет интервью главы государства, «в котором он опровергнет злобные слухи».

Ливийский руководитель Муамар Каддафи опроверг обширные слухи о бегстве за границу, эффектно появившись накануне вечером на публике в Триполи.

Клип Миры и Надежды Гуськовой появится в эфире RU.TV
Долгожданный клип на сингл «Улетай» дуэта Миры и Надежды Гуськовой уже покоряет Интернет-ресурсы и крупнейшие телеканалы. В ближайшее время видео возьмёт новую высоту и появится в эфире главного музыкального канала всех российских исполнителей – RU.TV. Несмотря на успех видео, артистки не сидят сложа руки — они готовят совместную программу, которую представят на открытии нового сезона в крупнейшем отеле Mardan Palace. Уже совсем скоро Надя и Мира отправятся в Турцию, где их выступление ознаменует начало лета 2014 года! «Мы вложили в работу над клипом...

Пивоваров вопреки сообщениям СМИ вышел в эфир в новостях на НТВ
Сюжет об акции протеста в Москве появился в эфире государственного телеканала «Россия 24» спустя примерно через полтора часа после начала митинга «За честные выборы». В нем, в частности, говорилось о числе собравшихся на Болотной площади и площади Революции, были синхроны наблюдателей на выборах и полицейских, а также новости из российских регионов.

Министр обороны КНДР появился в эфире телевидения после сообщений о своей казни
Ряд экспертов усомнился в том, что казнь действительно имела место.

Полтора года без Каддафи, или В чём схожесть новой Ливии и России образца начала 90—х?
20 мая Ливия готовится отметить 1,5-летний рубеж «обретения демократии».


  • СЛУХ,
  • Котор,
  • Государство,
  • Интервью,
  • ЭФИР,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: