Москвичи одобряют действия Собянина в борьбе с пробками Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Собянин начал работу на посту мэра столицы с решения самой наболевшей проблемы Москвы — транспортной. Москвичи позитивно оценивают инициативу мэра ограничить въезд грузовиков в столичный регион (74%) и сократить строительство офисных и торговых комплексов в пределах Третьего транспортного кольца (73%). Борьба с транспортными проблемами в Москве уже стала в какой-то степени визитной карточкой столичного мэра Сергея Собянина, а улучшение ситуации на дорогах входит в список приоритетных направлений развития города на ближайшие годы. МЭР, Москва, Проблема, Степень, Треть, Предел

Москвичи одобряют действия Собянина в борьбе с пробками

Москвичи одобряют действия Собянина в борьбе с пробкамиСтатистическая погрешность не превышает 3,4%. Собянин начал работу на посту мэра столицы с решения самой наболевшей проблемы Москвы — транспортной.

Москвичи позитивно оценивают инициативу мэра ограничить въезд грузовиков в столичный регион (74%) и сократить строительство офисных и торговых комплексов в пределах Третьего транспортного кольца (73%).

Борьба с транспортными проблемами в Москве уже стала в какой-то степени визитной карточкой столичного мэра Сергея Собянина, а улучшение ситуации на дорогах входит в список приоритетных направлений развития города на ближайшие годы.

Россияне отказались считать США союзником в борьбе с терроризмом
Только каждый пятый гражданин РФ считает США союзником России в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает в субботу, 10 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на опрос, проведенный «Левада-центром».

Латвийские парламентарии приняли решение об отправке в Ирак и Мали военнослужащих ВС Латвии "для оказания помощи в борьбе с ИГИЛ"
Поистине эпохальное событие состоялось сегодня в латвийском парламенте.


  • МЭР,
  • Москва,
  • Проблема,
  • Степень,
  • Треть,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: