Телевидение Узбекистана объявило рок и рэп "сатанинской музыкой" Общественный совет по нравственности ( ОСН ) Беларуси потребовал запретить концерт немецкой группы Rammstein в Минске. В Узбекистане зрители на одном из местных каналов увидели документальный фильм «Мелодия и бедствие», в котором журналисты жестоко осудили западную рок-музыку и рэп как «сатанинскую, созданную злыми силами», сообщает Agence France-Presse. Авторы проекта утверждают, что рок и рэп нависает над молодежью страны, как темные тучи, уходящих корнями в африканские ритуалы охотников рок и зарожденного в тюрьмах рэп направлений. РЭП, РОК, Автор, Проект, Охотник, Ритуал

Телевидение Узбекистана объявило рок и рэп "сатанинской музыкой"

Телевидение Узбекистана объявило рок и рэп 'сатанинской музыкой'Общественный совет по нравственности ( ОСН ) Беларуси потребовал запретить концерт немецкой группы Rammstein в Минске.

В Узбекистане зрители на одном из местных каналов увидели документальный фильм «Мелодия и бедствие», в котором журналисты жестоко осудили западную рок-музыку и рэп как «сатанинскую, созданную злыми силами», сообщает Agence France-Presse.

Авторы проекта утверждают, что рок и рэп нависает над молодежью страны, как темные тучи, уходящих корнями в африканские ритуалы охотников рок и зарожденного в тюрьмах рэп направлений.

Боевики ИГИЛ объявили «добычей и целью» россиян и украинцев находящихся в Сирии
Между тем решением Верховного суда РФ от 29 января 2015 года группировка была признана террористической, а ее деятельность на российской территории запрещена.

«Пришлось всё делать самому»: Рэпер прострелил себе щеку ради популярности
Комментируя свой поступок Kasper Knight утверждает, что проглотил пулю и потерял несколько зубов ради нового альбома.


  • РЭП,
  • РОК,
  • Автор,
  • Проект,
  • Охотник,
  • Ритуал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.