Телевидение Узбекистана объявило рок и рэп "сатанинской музыкой"

Телевидение Узбекистана объявило рок и рэп 'сатанинской музыкой'Общественный совет по нравственности ( ОСН ) Беларуси потребовал запретить концерт немецкой группы Rammstein в Минске.

В Узбекистане зрители на одном из местных каналов увидели документальный фильм «Мелодия и бедствие», в котором журналисты жестоко осудили западную рок-музыку и рэп как «сатанинскую, созданную злыми силами», сообщает Agence France-Presse.

Авторы проекта утверждают, что рок и рэп нависает над молодежью страны, как темные тучи, уходящих корнями в африканские ритуалы охотников рок и зарожденного в тюрьмах рэп направлений.

Боевики ИГИЛ объявили «добычей и целью» россиян и украинцев находящихся в Сирии
Между тем решением Верховного суда РФ от 29 января 2015 года группировка была признана террористической, а ее деятельность на российской территории запрещена.

«Пришлось всё делать самому»: Рэпер прострелил себе щеку ради популярности
Комментируя свой поступок Kasper Knight утверждает, что проглотил пулю и потерял несколько зубов ради нового альбома.

Юра-музыкант написал слушателям письмо про религию и Pussy
Лидер группы ДДТ, «честь и совесть русского рока» Юрий Шевчук написал «письмо деткам, которые слушают рок и рэп, от дяди Юры-музыканта» о религиозном фанатизме. Текст этого послания опубликован в «Новой газете». Значительная часть письма посвящена рассуждениям Ю.Шевчука о мироздании и месте человека во вселенной, а также о роли религии в жизни.

Кевин МакКой назвал певицу Sona- "Джо Кокер в юбке"
Живая легенда из группы Bad Boys Blue, Кевин МакКой, спел дуэтом с самой популярной и не ординарной, яркой и не предсказуемой певицей, чей голос услышав один раз, запомнишь навсегда. Еще полгода назад, наблюдая за проектами Тарона Погосяна, продюсер Кевина Игорь Сенгер, приметил исполнительницу, тембр голоса и энергетика которой, положительно распространялись на всех, кто слышал ее творчество, не остался равнодушным и сам Сенгер, и по приезду в Германию, сразу предложил МакКою спеть с ней дуэтом. Услышав как поет Sona, Кевин МакКой поделился первыми...

Музыка нас связала: как поп-хиты, рок и джаз влияют на секс
Аромасвечи, вкусный ужин и самый сексуальный наряд… Эффект от тщательно спланированного интимного свидания будет не столь ярким, если не позаботиться заранее о главном возбуждающем «ингредиенте» — правильно подобранной музыке!


  • РЭП,
  • РОК,
  • Автор,
  • Проект,
  • Охотник,
  • Ритуал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: