На "Рамблер-картах" появились пробки в 87 городах

На 'Рамблер-картах' появились пробки в 87 городахКак сообщал «Югополис», в декабре прошлого года Интернет-компания «Рамблер» запустила в тестовом режиме новый картографический сервис «Рамблер-Карты», который базируется на данных компании «Сидиком Навигация» (бренд «Прогород» — сервис для автонавигаторов и смартфонов).

Сервис получил новые карты, сквозную маршрутизацию между городами по всей территории России, а также в режиме бета-тестирования была запущена система оповещения о дорожных заторах на дорогах Москвы и Московской области от компании «Сидиком Навигация» (бренд навигационной системы «Прогород»).

В рамках картографического сервиса «Рамблер-Карты» пользователям стала доступна информация о состоянии дорожного трафика в 87 городах европейской части России.

«Доходные дома» появятся еще в трех городах Кузбасса
Власти Кузбасса выделят 195 миллионов рублей на строительство в 2012 году трех «доходных домов» для молодых семей и специалистов в трех городах, сообщил в понедельник представитель администрации Кемеровской области, не уточнив точную дату начала строительства.

Взрыв произошел в шведском городе Мальмё
В шведском городе Мальмё произошел взрыв, сообщает RT со ссылкой на телеканал 24 Malmö. Как сообщает телеканал, сигнал о взрыве поступил около 22:00 по местному времени.

В российском городе на Полярном круге открыли пляж
Купальный сезон и официальный пляж открыты в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ) — единственном в России городе на Северном полярном круге.

В трех городах Канады мужчины с молотками напали на прохожих: есть жертвы
В частности, в городе Бридж-Ривер мужчина с молотком напал на офис племени индейцев, избил десятерых и умер.

Общественное ТВ появится только в крупных городах страны
Оно будет не на платформе ТК «Звезда», а зарегистрировать его предстоит в ближайшие две недели.


  • Рамблеркарта,
  • Сервис,
  • Прогород,
  • Компания,
  • Навигация,
  • Сидик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: