Найдено тело моряка с пропавшей шхуны "Партнер"

Сегодня утором в районе села Симаково Холмского района Сахалина местные жители обнаружили тело погибшего мужчины в гидрокостюме.

На Сахалине и на японском о. Хоккайдо продолжается опознание тел двух мужчин, найденных на прошлой неделе на берегу Невельского района (Сахалин) и японского о. Хоккайдо, которые, предположительно, являются членами судокоманды рыболовецкой шхуны РШ «Партнер».

Собеседники агентства напомнили, что 16 февраля на севере японского острова Хоккайдо и в Невельском районе Сахалина были найдены тела двух погибших — также, предположительно, моряков с «Партнера».

Новости России
Лужкова допрашивали четыре с половиной часа Бывший мэр Москвы Юрий Лужков покинул здание Следственного департамента МВД РФ, где проходил его допрос по делу о хищениях в «Банке Москвы». Допрос продолжался свыше четырех часов — с 11:00 до 15:25. По словам адвоката экс-мэра Генри Резника, после следственных мероприятий Лужков остался в статусе свидетеля.

Найдены тела 11 рыбаков с утонувшего у Чукотки траулера «Орионг-501», поиск будет продолжен
В Беринговом море у берегов Чукотки продолжается операция по поиску моряков, пропавших при крушении южнокорейского рыболовного траулера «Орионг-501». Поиски ведут американский самолет и пять рыболовецких судов.

У берегов Туркменистана найдено тело пропавшего азербайджанского нефтяника
БАКУ /Trend/ — У берегов Туркменистана найдено тело одного из пропавших в результате аварии, произошедшей на платформе №10 месторождения «Гюнешли» аварии, азербайджанских нефтяников.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

В Пермском крае найдены тела троих детей, пропавших ранее
Несколько дней назад малолетние дети ушли купаться на речку и не вернулись.


  • Хоккайдо,
  • РАЯ,
  • Сахалин,
  • Район,
  • Партнер,
  • Шхуна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: