В Суэцкий канал вошли два корабля ВМС Ирана Корабли военно-морских сил Ирана впервые с 1979 г. прошли через Суэцкий канал — важную транспортную артерию, соединяющую Красное и Средиземное моря. Напомним, что Тегеран еще в воскресенье утром заявил, что два военных корабля якобы уже пересекли Суэц, эту информацию полностью отрицают египетские власти. На прошлой неделе власти страны направили Египту запрос о разрешении на проход кораблей через канал в Сирию, с которой Иран поддерживает дружеские отношения. Канал, Власть, Неделя, Страна, Направ, Информация

В Суэцкий канал вошли два корабля ВМС Ирана

Корабли военно-морских сил Ирана впервые с 1979 г. прошли через Суэцкий канал — важную транспортную артерию, соединяющую Красное и Средиземное моря.

Напомним, что Тегеран еще в воскресенье утром заявил, что два военных корабля якобы уже пересекли Суэц, эту информацию полностью отрицают египетские власти.

На прошлой неделе власти страны направили Египту запрос о разрешении на проход кораблей через канал в Сирию, с которой Иран поддерживает дружеские отношения.

Два корабля ВМС США с 4 тыс. военнослужащих на борту вошли в Средиземное море
РИА Новости со ссылкой на американские источники сообщает о том, что в Средиземное море через Суэцкий канал вошли два корабля ВМС США.

В Астрахань с дружественным визитом прибыли корабли ВМС Ирана
Сегодня корабли ВМС Ирана прибыли с дружественным визитом в Астрахань – на базу Каспийской флотилии, которая 7 октября нанесла удар крылатыми ракетами «Калибр-НК» по позициям боевиков на территории Сирии.


  • Канал,
  • Власть,
  • Неделя,
  • Страна,
  • Направ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.