За ночь произошло два пожара в жилых домах, погибли три человека В три часа ночи разгорелся пожар на кухне в квартире на пятом этаже в доме 40 на улице Маршала Жукова. Сразу два пожара, в результате которых погибли люди, произошли минувшей ночью в квартирах Москвы. «В ходе тушения пожара, площадь которого составила семь квадратных метров, в квартире было обнаружено двое погибших», — сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Квартира, Пожар, МЕТР, ХОД, Тушение, Площадь

За ночь произошло два пожара в жилых домах, погибли три человека

За ночь произошло два пожара в жилых домах, погибли три человекаВ три часа ночи разгорелся пожар на кухне в квартире на пятом этаже в доме 40 на улице Маршала Жукова.

Сразу два пожара, в результате которых погибли люди, произошли минувшей ночью в квартирах Москвы.

«В ходе тушения пожара, площадь которого составила семь квадратных метров, в квартире было обнаружено двое погибших», — сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
По предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.


  • Квартира,
  • Пожар,
  • МЕТР,
  • ХОД,
  • Тушение,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.