Житель столицы утверждает, что выловил из Москвы-реки морских медуз Ю.Черноусов предполагает, что вслед за медузами в Москве могут появиться акулы и другие опасные животные, которые ранее не встречались в наших широтах. Как утверждает Черноусов, он обнаружил медуз в пресной воде Строгинской поймы в одном километре от берега. По предварительной информации, семь сантиметровых беспозвоночных, напоминающих морских медуз, выловил из Москвы-реки во время прогулки на яхте житель Строгино Юрий Черноусов. Медуза, Москвырек, Столица, Черноусов, Километр, Берег

Житель столицы утверждает, что выловил из Москвы-реки морских медуз

Житель столицы утверждает, что выловил из Москвы-реки морских медузЮ.Черноусов предполагает, что вслед за медузами в Москве могут появиться акулы и другие опасные животные, которые ранее не встречались в наших широтах.

Как утверждает Черноусов, он обнаружил медуз в пресной воде Строгинской поймы в одном километре от берега.

По предварительной информации, семь сантиметровых беспозвоночных, напоминающих морских медуз, выловил из Москвы-реки во время прогулки на яхте житель Строгино Юрий Черноусов.

Спасатели вытащили из Москва-реки мужчину с собакой
На станции «Татарово» сотрудники МЧС спасли мужчину с собакой. Гражданин провалился под лед, когда пытался вытащить животное из воды. Инцидент произошел днем 20 марта.

Спасатели МЧС вытащили из Москвы-реки оленя
Возле Пушкинской набережной сотрудники МЧС спасли из Москвы-реки оленя. По словам очевидцев, животное в воду загнала крупная собака.


  • Медуза,
  • Москвырек,
  • Столица,
  • Черноусов,
  • Километр,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.