Восстановлено теплоснабжение 13 домов в подмосковном Подольске По информации пресс-службы краевого ГУ МЧС, без отопления оставались 460 жилых домов (89930 человек из них детей 20680), 7 учреждений здравоохранения, 10 детских садов, 7 школ, температура в помещениях держалась в пределах нормы. В подмосковном Подольске ликвидируют прорыв на теплотрассе, в результате которого без тепла остались более 1000 человек, сообщает Главное управление МЧС по Московской области. Авария на теплотрассе в Хабаровске произошла в ночь на вторник, она оставила без отопления и горячей воды почти 90 тысяч жителей города, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. МЧС, Человек, Отопление, Теплотрасса, Прессслужба, НОЧЬ

Восстановлено теплоснабжение 13 домов в подмосковном Подольске

По информации пресс-службы краевого ГУ МЧС, без отопления оставались 460 жилых домов (89930 человек из них детей 20680), 7 учреждений здравоохранения, 10 детских садов, 7 школ, температура в помещениях держалась в пределах нормы.

В подмосковном Подольске ликвидируют прорыв на теплотрассе, в результате которого без тепла остались более 1000 человек, сообщает Главное управление МЧС по Московской области.

Авария на теплотрассе в Хабаровске произошла в ночь на вторник, она оставила без отопления и горячей воды почти 90 тысяч жителей города, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Почти тысяча человек осталась без тепла в подмосковном Подольске
Причина — прорыв трубы. Как рассказали в МЧС по Московской области, в результате аварии без теплоснабжения остались 7 домов микрорайона Южный. Место прорыва установлено и ведутся ремонтные работы.

При пожаре на химзаводе в подмосковном Подольске погибли 4 человека
На ликвидацию пожара потребовалось менее 40 минут. Об опасности утечки вредных веществ не сообщается.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Отопление,
  • Теплотрасса,
  • Прессслужба,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.