Министр обороны Германии потребовал лишить его докторской степени Ранее в диссертации, которую Карл-Теодор Гуттенберг в 2007 году на «отлично» защитил в университете Байройта, было обнаружено несколько фрагментов, слово в слово повторяющих формулировки других ученых без указания их авторства. Против министра обороны Германии выдвигаются не только обвинения в плагиате при работе над диссертацией, но и в том, что он приукрасил некоторые факты биографии, опубликованной на его сайте, пишет швейцарская Tages-Anzeiger. Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненный в плагиате при написании кандидатской научной работы, принял решение окончательно отказаться от ученой степени. Слово, Оборона, Гуттенберг, Плагиат, Карлтеодор, САЙТ

Министр обороны Германии потребовал лишить его докторской степени

Ранее в диссертации, которую Карл-Теодор Гуттенберг в 2007 году на «отлично» защитил в университете Байройта, было обнаружено несколько фрагментов, слово в слово повторяющих формулировки других ученых без указания их авторства.

Против министра обороны Германии выдвигаются не только обвинения в плагиате при работе над диссертацией, но и в том, что он приукрасил некоторые факты биографии, опубликованной на его сайте, пишет швейцарская Tages-Anzeiger.

Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненный в плагиате при написании кандидатской научной работы, принял решение окончательно отказаться от ученой степени.

Министр обороны Германии намерен привлечь в ряды вооружённых сил десять тысяч женщин
Такая мера, по его мнению, сделает армию лучше во всех отношениях, сообщает портал The Local.

Самолёт министра обороны Германии сломался во время визита в Литву
Новейший военный транспортник ВВС Германии Airbus A400M Grizzly сломался во время своего первого вояжа за рубеж, передает Военный информатор сообщение издания Kieler Nachrichten.


  • Слово,
  • Оборона,
  • Гуттенберг,
  • Плагиат,
  • Карлтеодор,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.