Министр обороны Германии потребовал лишить его докторской степени

Ранее в диссертации, которую Карл-Теодор Гуттенберг в 2007 году на «отлично» защитил в университете Байройта, было обнаружено несколько фрагментов, слово в слово повторяющих формулировки других ученых без указания их авторства.

Против министра обороны Германии выдвигаются не только обвинения в плагиате при работе над диссертацией, но и в том, что он приукрасил некоторые факты биографии, опубликованной на его сайте, пишет швейцарская Tages-Anzeiger.

Министр обороны ФРГ Карл-Теодор цу Гуттенберг (Karl-Theodor zu Guttenberg), обвиненный в плагиате при написании кандидатской научной работы, принял решение окончательно отказаться от ученой степени.

Министр обороны Германии намерен привлечь в ряды вооружённых сил десять тысяч женщин
Такая мера, по его мнению, сделает армию лучше во всех отношениях, сообщает портал The Local.

Министр обороны Германии заявила о возможности конфликта России и НАТО
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйнен заявила, что ей сложно представить, что кто-то нападет на НАТО, но в Прибалтике может разгореться конфликт между Россией и альянсом.

Турция запретила посадку вертолёту министра обороны Германии
Турция не дала разрешение на посадку вертолету министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен в аэропорту города Митилини на острове Лесбос (Греция), сообщает греческий телеканал Skai.

Министр обороны Германии пообещала "помочь Ливии в борьбе с ИГИЛ"
Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен заявила о том, что Берлин предпримет все необходимые меры с той целью, чтобы в Ливии было сформировано по-настоящему работоспособное правительство.

Министр обороны Германии "понимает страх поляков и прибалтов перед Россией"
Министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен заявила, что в конфликте между Украиной и Россией видит угрозу для ФРГ.


  • Слово,
  • Оборона,
  • Гуттенберг,
  • Плагиат,
  • Карлтеодор,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: