МЧС эвакуирует россиян из взбунтовавшейся Ливии Эвакуация В условиях острого кризиса Ливию начали спешно покидать все иностранные компании, прежде всего международные нефтяные гиганты, пришедшие в страну после 2006 года, когда Муамар Каддафи помирился с Западом и с Триполи были сняты санкции. Позднее вечером президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Сергею Шойгу и главе РЖД Владимиру Якунину подготовить эвакуацию россиян из Ливии. Дочерняя структура «Газпрома» — Gazprom International, которая управляет проектами компании по разведке и добыче газа за рубежом, также приняла решение об эвакуации своих сотрудников из Ливии, сообщил РИА «Новости» источник, знакомый с ситуацией. Компания, Глава, Ливия, Газпром, Структура, РЖД

МЧС эвакуирует россиян из взбунтовавшейся Ливии

Эвакуация В условиях острого кризиса Ливию начали спешно покидать все иностранные компании, прежде всего международные нефтяные гиганты, пришедшие в страну после 2006 года, когда Муамар Каддафи помирился с Западом и с Триполи были сняты санкции.

Позднее вечером президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Сергею Шойгу и главе РЖД Владимиру Якунину подготовить эвакуацию россиян из Ливии.

Дочерняя структура «Газпрома» — Gazprom International, которая управляет проектами компании по разведке и добыче газа за рубежом, также приняла решение об эвакуации своих сотрудников из Ливии, сообщил РИА «Новости» источник, знакомый с ситуацией.


  • Компания,
  • Глава,
  • Ливия,
  • Газпром,
  • Структура,
  • РЖД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: