Владимир Бланк поймал транспорт до Петербурга В 2002 году Владимир Бланк переехал в Санкт-Петербург: работал вначале заместителем председателя правления «Промышленно-строительного банка», затем — председателем комитета по экономической политике, промышленности и торговле Санкт-Петербурга. Бланк рассказал, что перешел в БДК, поскольку получил «хорошее предложение», у компании есть портфель больших и перспективных проектов, назвать которые он отказался. Как стало известно РБК daily, экс-председатель петербургского комитета экономического развития Владимир Бланк, пять лет назад переехавший в Москву и сменивший за это время несколько должностей на высшем уровне, возвращается в Северную столицу. Бланк, Владимир, Комитет, Экспредседатель, Вития, Уровень

Владимир Бланк поймал транспорт до Петербурга

Владимир Бланк поймал транспорт до ПетербургаВ 2002 году Владимир Бланк переехал в Санкт-Петербург: работал вначале заместителем председателя правления «Промышленно-строительного банка», затем — председателем комитета по экономической политике, промышленности и торговле Санкт-Петербурга.

Бланк рассказал, что перешел в БДК, поскольку получил «хорошее предложение», у компании есть портфель больших и перспективных проектов, назвать которые он отказался.

Как стало известно РБК daily, экс-председатель петербургского комитета экономического развития Владимир Бланк, пять лет назад переехавший в Москву и сменивший за это время несколько должностей на высшем уровне, возвращается в Северную столицу.

В комитет по транспорту Санкт-Петербурга пришли с обыском
В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга проходит обыск. Об этом сообщает во вторник, 11 октября, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В комитете по транспорту Санкт-Петербурга прошла выемка документов
В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга проходит обыск. Об этом сообщает во вторник, 11 октября, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Бланк,
  • Владимир,
  • Комитет,
  • Экспредседатель,
  • Вития,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.