СКР: Турецкий строитель покончил с собой в Петербурге Тело 22-летнего рабочего нашли 19 февраля в веревочной петле в строительной бытовке. В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства гражданина Турции, сообщает СУ СКР по Петербургу. Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, накануне в строительной бытовке у дома 50 корпус 1 по Лиговскому проспекту был найден мертвым 22-летний гражданин Турции, работавший в стройфирме. Бытовка, Турция, Корпус, Санктпетербург, Комитет, Гражданин

СКР: Турецкий строитель покончил с собой в Петербурге

СКР: Турецкий строитель покончил с собой в ПетербургеТело 22-летнего рабочего нашли 19 февраля в веревочной петле в строительной бытовке.

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства гражданина Турции, сообщает СУ СКР по Петербургу.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, накануне в строительной бытовке у дома 50 корпус 1 по Лиговскому проспекту был найден мертвым 22-летний гражданин Турции, работавший в стройфирме.

Источник: гражданка Китая покончила с собой в Подмосковье
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Гражданка Китая покончила с собой в Люберецком районе Московской области, по предварительным данным, из-за конфликта с родственниками, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах…

Фигурант дела рязанской банды «слонов» покончил с собой в СИЗО
Арестованный после 20 лет розыска по делу рязанской банды «Слоновская группировка» Владимир Воробей покончил с собой в следственном изоляторе, сообщили в прокуратуре Рязанской области.


  • Бытовка,
  • Турция,
  • Корпус,
  • Санктпетербург,
  • Комитет,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.