В России начнут выпускать новый 2012 Volkswagen Tiguan. Много фото Все доступные двигатели — с турбонаддувом, с 4-мя цилиндрами и прямым впрыском. Компактный кроссовер VolkswagenTiguan подходит к 2012 году с обновлениями в дизайне и тремя новыми моторами, одним из которых станет 210-сильный 2,0-литровый TSI. Новый Volkswagen Tiguan, премьера которого состоится на 81-м Женевском автосалоне в начале марта, для российского рынка будет выпускаться на заводе VW в Калуге. Премьер, Автосалон, Завод, Калуга, Рынок, Начало

В России начнут выпускать новый 2012 Volkswagen Tiguan. Много фото

В России начнут выпускать новый 2012 Volkswagen Tiguan. Много фотоВсе доступные двигатели — с турбонаддувом, с 4-мя цилиндрами и прямым впрыском.

Компактный кроссовер VolkswagenTiguan подходит к 2012 году с обновлениями в дизайне и тремя новыми моторами, одним из которых станет 210-сильный 2,0-литровый TSI.

Новый Volkswagen Tiguan, премьера которого состоится на 81-м Женевском автосалоне в начале марта, для российского рынка будет выпускаться на заводе VW в Калуге.

В России начнут выпускать дешевые препараты для онкобольных
Об этом сообщает газета «Известия». Речь идет о дженериках, которые будут значительно дешевле импортных оригиналов.

В России начнут испытания нового двигателя для боевых вертолетов
Один из ведущих российских производителей авиадвигателей, ОАО «Климов» во вторник заканчивает испытания нового двигателя для палубной авиации и начинает испытания новейшего отечественного двигателя для боевых вертолетов, сообщил в понедельник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.


  • Премьер,
  • Автосалон,
  • Завод,
  • Калуга,
  • Рынок,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.