Три человека погибли при двух пожарах в квартирах в Москве В три часа ночи разгорелся пожар на кухне в квартире на пятом этаже в доме 40 на улице Маршала Жукова. Три человека погибли в ночь на вторник в двух пожарах в квартирах на северо-западе и северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сразу два пожара, в результате которых погибли люди, произошли минувшей ночью в квартирах Москвы. Москва, Квартира, Новость, Источник, РИА, Северозапад

Три человека погибли при двух пожарах в квартирах в Москве

В три часа ночи разгорелся пожар на кухне в квартире на пятом этаже в доме 40 на улице Маршала Жукова.

Три человека погибли в ночь на вторник в двух пожарах в квартирах на северо-западе и северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сразу два пожара, в результате которых погибли люди, произошли минувшей ночью в квартирах Москвы.

Три человека погибли при пожаре в коллекторе теплосетей в Харькове
Три человека погибли во время пожара в коллекторе теплосетей в Харькове, еще одного удалось спасти, сообщает в понедельник госслужба Украины по ЧС. Возгорание произошло в воскресенье поздно вечером.

Три человека погибли при пожаре в Хабаровском крае
Три человека погибли при пожаре в селе Малышево Хабаровского края, сообщили в среду в краевом Управлении по делам ГОЧС и ПБ. «Ночью, 20 января в селе Малышево Хабаровского района загорелся…


  • Москва,
  • Квартира,
  • Новость,
  • Источник,
  • РИА,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: