Обнаружено, возможно, тело 10-го погибшего с пропавшей шхуны "Партнер"

Тело еще одного человека в гидрокостюме обнаружено на берегу Сахалина — следствие полагает, что это моряк с рыболовецкой шхуны «Партнер», сообщил РИА Новости во вторник представитель сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте Следственного комитета РФ.

Собеседники агентства напомнили, что 16 февраля на севере японского острова Хоккайдо и в Невельском районе Сахалина были найдены тела двух погибших — также, предположительно, моряков с «Партнера».

Сегодня на берегу моря в районе села Симаково Холмского района Сахалинской области местными жителями обнаружено тело погибшего мужчины в гидрокостюме.

Тело 16-го погибшего при крушении платформы "Кольская" поднято из воды (ВИДЕО)
Поисковая операция продолжается, но в любой момент может быть приостановлена – к Охотскому морю подходит мощный циклон, сообщила РСН сотрудница пресс-службы сахалинского управления МЧС Светлана Алексеева.

Тела еще двоих погибших с буровой "Кольской" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Стихия, как ожидается, затронет и Охотское море, где продолжается поиск людей, пропавших без вести после крушения буровой платформы «Кольская». Установка, которую переправляли с Камчатки на Сахалин, перевернулась из-за шторма в воскресенье.

Найдены тела еще двух погибших с буровой платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Установка, которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье во время шторма в 200 километрах от Сахалина.

Найдены тела еще трех погибших на «Коста Конкордиа»
Спасатели нашли тела еще трех погибших в результате крушения круизного лайнера «Коста Конкордиа», сообщает Reuters. Таким образом, общее число погибших в результате катастрофы составило 28 человек. Пропавшими без вести считаются еще четыре человека. «Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года.

Найдены тела еще шести погибших с "Кольской" (ВИДЕО)
Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол «Магадан» и спасательное судно «Атлас» временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс — служба Минтранса России.


  • Берег,
  • Сахалин,
  • Район,
  • Гидрокостюм,
  • Партнер,
  • Моряк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: