Президент призвал разобраться с криминальными группировками в регионах Громкие события из криминальной хроники последних месяцев стали сегодня предметом обсуждения на всероссийском совещании. Президент России Дмитрий Медведев поставил перед правоохранительными органами задачу сделать борьбу с преступностью более результативной и «последовательно и жестко разбираться с криминальными группировками». Вчера в Москве прошло Всероссийское координационное совещание руководителей правоохранительных органов, на которое собрались главы регионов страны, представители всех ветвей власти, прокуратуры, правоохранительных органов и силовых структур. Орган, Совещание, Москва, Группировка, Руководитель, Структура

Президент призвал разобраться с криминальными группировками в регионах

Громкие события из криминальной хроники последних месяцев стали сегодня предметом обсуждения на всероссийском совещании.

Президент России Дмитрий Медведев поставил перед правоохранительными органами задачу сделать борьбу с преступностью более результативной и «последовательно и жестко разбираться с криминальными группировками».

Вчера в Москве прошло Всероссийское координационное совещание руководителей правоохранительных органов, на которое собрались главы регионов страны, представители всех ветвей власти, прокуратуры, правоохранительных органов и силовых структур.

Трутнев призвал разобраться с падающими мостами в Приморье
Полпред президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев готов подключиться к ситуации с падающими мостами в Приморском крае, передает «Интерфакс». «С мостами история плохая.

Президент Грузии встретится с польским коллегой в Варшаве
ТБИЛИСИ, 4 дек — Новости-Грузия. Президент Грузии находится с рабочим визитом в Польше, где проведет ряд встреч высокого уровня, в том числе со своим коллегой Брониславом Коморовским, сообщает пресс-служба администрации…


  • Орган,
  • Совещание,
  • Москва,
  • Группировка,
  • Руководитель,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: