В Минске сегодня перед судом предстанут двое россиян По информации посольства России в Белоруссии, у следствия нет прямых доказательств участия россиян в массовых беспорядках — доказано лишь присутствие Бреуса и Гапонова на площади среди десятков тысяч недовольных белорусов, заявил официальный представитель дипмиссии Вадим Гусев. Судебный процесс по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря над гражданами РФ Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым начнется 22 февраля в суде Московского района Минска, сообщал ранее агентству «Интерфакс-Запад» советник посольства России Вадим Гусев. По словам советника посольства России в Минске Вадима Гусева, Артема Бреуса принуждали к даче ложных показаний относительно контактов с арестованными лидерами белорусской оппозиции и другим задержанным россиянином. Россия, Посольство, Минск, Бреус, Вадим, Гусев

В Минске сегодня перед судом предстанут двое россиян

По информации посольства России в Белоруссии, у следствия нет прямых доказательств участия россиян в массовых беспорядках — доказано лишь присутствие Бреуса и Гапонова на площади среди десятков тысяч недовольных белорусов, заявил официальный представитель дипмиссии Вадим Гусев.

Судебный процесс по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря над гражданами РФ Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым начнется 22 февраля в суде Московского района Минска, сообщал ранее агентству «Интерфакс-Запад» советник посольства России Вадим Гусев.

По словам советника посольства России в Минске Вадима Гусева, Артема Бреуса принуждали к даче ложных показаний относительно контактов с арестованными лидерами белорусской оппозиции и другим задержанным россиянином.

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды
Всего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


  • Россия,
  • Посольство,
  • Минск,
  • Бреус,
  • Вадим,
  • Гусев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: