Президент РФ потребовал раскрыть собственников "Домодедово" На совещании руководителей правоохранительных органов в здании Генпрокуратуры президент Дмитрий Медведев поставил им пять приоритетных задач, в числе которых усиление мер безопасности на транспорте, а также ужесточение борьбы с криминалом. Президент России Дмитрий Медведев потребовал от генпрокурора Юрия Чайки доложить о ситуации, когда после теракта в «Домодедово» долго не могли найти собственника этого московского аэропорта. Президент России Дмитрий Медведев заявил на Всероссийском координационном совещании правоохранительных органов, что давление на следствие в рамках дела о теневом игорном бизнесе недопустимо. Медведев, Дмитрия, Россия, Президент, Совещание, Орган

Президент РФ потребовал раскрыть собственников "Домодедово"

На совещании руководителей правоохранительных органов в здании Генпрокуратуры президент Дмитрий Медведев поставил им пять приоритетных задач, в числе которых усиление мер безопасности на транспорте, а также ужесточение борьбы с криминалом.

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от генпрокурора Юрия Чайки доложить о ситуации, когда после теракта в «Домодедово» долго не могли найти собственника этого московского аэропорта.

Президент России Дмитрий Медведев заявил на Всероссийском координационном совещании правоохранительных органов, что давление на следствие в рамках дела о теневом игорном бизнесе недопустимо.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Россия,
  • Президент,
  • Совещание,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: