Америка поддержит Египет на пути к демократии Бывший министр внутренних дел Египта Хабиб аль-Адли и экс-глава Минтуризма Зухейр Гарана предстанут перед уголовным судом Каира, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель генеральной прокуратуры Адель ас-Саид. На вопрос «чем скорее всего закончатся волнения в Египте», треть граждан ( 32% ) ответили «приходом к власти новых прогрессивных сил и улучшением жизни простых людей». Генеральный прокурор Египта Абдель Мегид Махмуд обратился к министру иностранных дел с просьбой призвать другие государства заморозить все зарубежные активы бывшего президента страны Хосни Мубарака и его семьи: супруги, двух сыновей и их жен. Египет, Махмуд, Мегид, Абдель, Министр, Просьба

Америка поддержит Египет на пути к демократии

Бывший министр внутренних дел Египта Хабиб аль-Адли и экс-глава Минтуризма Зухейр Гарана предстанут перед уголовным судом Каира, сообщил журналистам в понедельник официальный представитель генеральной прокуратуры Адель ас-Саид.

На вопрос «чем скорее всего закончатся волнения в Египте», треть граждан ( 32% ) ответили «приходом к власти новых прогрессивных сил и улучшением жизни простых людей».

Генеральный прокурор Египта Абдель Мегид Махмуд обратился к министру иностранных дел с просьбой призвать другие государства заморозить все зарубежные активы бывшего президента страны Хосни Мубарака и его семьи: супруги, двух сыновей и их жен.

Египет на пути к гражданской войне по сирийскому сценарию
Египет на пороге третьей революции.

На пути к мечте,
На пути к мечте, или Как увлечение превратилось в серьезное дело и успешный бизнес Анастасию Панчурину в детстве буквально завораживали разноцветные лоскутки и нитки.


  • Египет,
  • Махмуд,
  • Мегид,
  • Абдель,
  • Министр,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: