Полицейские в РФ будут ходить в форме милиционеров до января 2012 года «Более результативной должна стать борьба с преступностью, особое внимание надо уделить организованной преступности», — сказал глава государства на всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов. Как стало известно «Югополису», церемония представления нового руководителя кубанской милиции пройдет завтра, 22 февраля, утром в здании ГУВД по Краснодарскому краю. Российские полицейские будут ходить в форме милиции до 1 января 2012 года, сообщил в понедельник на брифинге в РИА Новости статс-секретарь, заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин. МЦИЯ, КРАЙ, ГУВД, Февраль, Здание, Форма

Полицейские в РФ будут ходить в форме милиционеров до января 2012 года

«Более результативной должна стать борьба с преступностью, особое внимание надо уделить организованной преступности», — сказал глава государства на всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

Как стало известно «Югополису», церемония представления нового руководителя кубанской милиции пройдет завтра, 22 февраля, утром в здании ГУВД по Краснодарскому краю.

Российские полицейские будут ходить в форме милиции до 1 января 2012 года, сообщил в понедельник на брифинге в РИА Новости статс-секретарь, заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин.

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.


  • МЦИЯ,
  • КРАЙ,
  • ГУВД,
  • Февраль,
  • Здание,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: