Обманутые дольщики Петербурга обратились к Верховному комиссару ООН Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых принял участие во встрече с Верховным комиссаром ООН по правам человека Нави Пиллэй, которая прошла в Санкт-Петербурге в ходе официального визита комиссара в Российскую Федерацию. Владимиру Лукину было передано обращение с просьбой разобраться с очередным нарушенем конституционных прав обманутых дольщиков Санкт-Петербурга — Постановлением Правительства СПб № 1340. Как рассказал Андрей Кабанов, внеочередное заседание было посвящено визиту в Россию Верховного комиссара ООН по правам человека г-жи Наванетхем Пиллэй. ПРА, Человек, Комиссар, ООН, Санктпетербург, Постановление

Обманутые дольщики Петербурга обратились к Верховному комиссару ООН

Обманутые дольщики Петербурга обратились к Верховному комиссару ООНУполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых принял участие во встрече с Верховным комиссаром ООН по правам человека Нави Пиллэй, которая прошла в Санкт-Петербурге в ходе официального визита комиссара в Российскую Федерацию.

Владимиру Лукину было передано обращение с просьбой разобраться с очередным нарушенем конституционных прав обманутых дольщиков Санкт-Петербурга — Постановлением Правительства СПб № 1340.

Как рассказал Андрей Кабанов, внеочередное заседание было посвящено визиту в Россию Верховного комиссара ООН по правам человека г-жи Наванетхем Пиллэй.

Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича относительно шестого доклада Наблюдательной миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на Украине
Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича относительно шестого доклада Наблюдательной миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на Украине Опубликован подготовленный Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека очередной…

Высказывания Верховного комиссара ООН по правам человека по Азербайджану необъективны — МИД
БАКУ /Trend/ — Высказывания Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации в этой сфере в Азербайджане носят заказной и необъективный характер.


  • ПРА,
  • Человек,
  • Комиссар,
  • ООН,
  • Санктпетербург,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: