МИД Польши: Экипаж самолета Л.Качиньского допустил ошибку Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски считает, что польский экипаж правительственного самолета Ту-154 не должен был принимать решения садиться в тумане, в этом была их ошибка. Польские пилоты совершили ошибку в день катастрофы президентского авиалайнера, в результате которой погибли 96 человек, в том числе президент республики Лех Качиньский. Напомним, 10 апреля 2010г. в 10:50 мск в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши. Польша, Апрель, ЛЕХ, МСК, Президент, Человек

МИД Польши: Экипаж самолета Л.Качиньского допустил ошибку

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски считает, что польский экипаж правительственного самолета Ту-154 не должен был принимать решения садиться в тумане, в этом была их ошибка.

Польские пилоты совершили ошибку в день катастрофы президентского авиалайнера, в результате которой погибли 96 человек, в том числе президент республики Лех Качиньский.

Напомним, 10 апреля 2010г. в 10:50 мск в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши.

МИД Польши требует от РФ "неизвестные фрагменты записей" из кабины польского борта №1
Главное внешнеполитическое ведомство Польши направило российской стороне ноту, в которой говорится о необходимости предоставления «ранее неопубликованных записей» из кабины пилотов Ту-154, разбившегося под Смоленском.

Связанные с РФ хакеры пытались взломать систему МИД Польши
Польская газета Rzeczpospolita обвинила российских хакеров в попытке взломать систему министерства иностранных дел Польши. По информации газеты, попытка взлома произошла в декабре 2016 года.


  • Польша,
  • Апрель,
  • ЛЕХ,
  • МСК,
  • Президент,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.