Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у берегов Новой Зеландии Местные жители сообщают о разрушениях: в городе отключено электро- и водоснабжение, не стенах строений появились трещины. У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,5. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, по данным Геофизической службы РАН,21.02.2011 г. в 21.22 (хбр) в 65 км юго-западнее поселка Усть-Камчатска Камчатского края зарегистрировано землетрясение магнитудой 4.5. Землетрясение, Магнитуда, ДВРЦ, МЧС, Россия, Прессслужба

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у берегов Новой Зеландии

Местные жители сообщают о разрушениях: в городе отключено электро- и водоснабжение, не стенах строений появились трещины.

У восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,5. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, по данным Геофизической службы РАН,21.02.2011 г. в 21.22 (хбр) в 65 км юго-западнее поселка Усть-Камчатска Камчатского края зарегистрировано землетрясение магнитудой 4.5.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Новой Зеландии
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Новой Зеландии к северо-востоку от острова Рауль, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Новой Зеландии
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло у берегов Новой Зеландии. Об этом сообщил Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. По его данным, эпицентр толчков находился в 933 км к северо-востоку от города Фангареи.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • ДВРЦ,
  • МЧС,
  • Россия,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.