Ливия закрыла воздушное пространство над Триполи Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру по чрезвычайным ситуациям Сергею Шойгу и главе РЖД Владимиру Якунину проработать возможность эвакуации россиян из охваченной беспорядками Ливии, сообщила в понедельник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Как заявил РИА «Новости» сотрудник российского посольства в Триполи, власти поддерживают порядок в стране, и нескольким сотням россиян ничто не угрожает. «В настоящее время ведется активная работа с МИД РФ и посольством России в Ливии по определению вариантов обеспечения безопасности сотрудников компании», — подчеркнули в пресс-службе, добавив, что руководство РЖД находится на связи с железнодорожниками. Ливия, РЖД, Россиянин, Время, Железнодорожник, Работа

Ливия закрыла воздушное пространство над Триполи

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру по чрезвычайным ситуациям Сергею Шойгу и главе РЖД Владимиру Якунину проработать возможность эвакуации россиян из охваченной беспорядками Ливии, сообщила в понедельник пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Как заявил РИА «Новости» сотрудник российского посольства в Триполи, власти поддерживают порядок в стране, и нескольким сотням россиян ничто не угрожает.

«В настоящее время ведется активная работа с МИД РФ и посольством России в Ливии по определению вариантов обеспечения безопасности сотрудников компании», — подчеркнули в пресс-службе, добавив, что руководство РЖД находится на связи с железнодорожниками.

Украинский МИД объяснил отказ закрыть воздушное пространство над Донбассом
Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом, когда там уже шел вооруженный конфликт, потому что не могла представить, что в зоне конфликта могут оказаться такие вооружения как «Бук», из которого…

Аэропорт и воздушное пространство над Триполи закрыты (ВИДЕО)
К счастью обошлось без жертв Нападение на колонну главы гентштаба Халифа Хафтара произошло в Триполи в субботу утром. Генерал двигался к зданию военного штаба в Триполи, но дорогу перегородили боевики, организовавшие несанкционированный блокпост.


  • Ливия,
  • РЖД,
  • Россиянин,
  • Время,
  • Железнодорожник,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.