В Мали жертвами давки на стадионе стали не менее 30 человек

В Мали жертвами давки на стадионе стали не менее 30 человекПо поступающим сообщениям, трагедия произошла во время выступления популярного мусульманского проповедника.

Не менее 30 человек погибли и 70 получили ранения во время давки на стадионе в столице Мали городе Бамако, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в малийском МВД.

В давке на стадионе в западноафриканской республике Мали погибли по меньшей мере 30 человек, сообщает в понедельник, 21 февраля, Associated Press.

В сирийской Эль-Хасаке прогремел взрыв, жертвами стали не менее 30 человек
К настоящему моменту ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за теракт.

Жертвами террориста-смертника в Кабуле стали не менее 30 человек
Атака произошла в центре Кабула у шиитской мечети, где в этот момент находились сотни человек, так как сегодня шииты отмечают Ашура, день поминовения имама Хусейна, убитого в 680 году, сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

Жертвами взрывов в сирийском Хомсе стали не менее 11 человек
Взрывы прогремели с разницей в несколько минут.

Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека
Число жертв взрыва на стадионе под Багдадом достигло 41 человека. Об этом сообщил иранский телеканал Press-TV. «Число жертв взрыва, устроенного накануне вечером террористом-смертником на стадионе под Багдадом, достигло 41 человека»…

Не менее 30 человек погибли в ДТП на севере Пакистана
Не менее 30 человек погибли и около 30 получили ранения в понедельник утром в результате дорожно-транспортного происшествия в районе города Кахута на севере Пакистана, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. По неизвестной причине автобус потерял управление и съехал в кювет, при этом он несколько раз перевернулся. Инцидент произошел в 25 километрах от Кахуты.


  • Стадион,
  • МАЛИ,
  • Человек,
  • Время,
  • Источник,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: