Спирс купила дом в Калифорнии за $18,9 млн

Спирс купила дом в Калифорнии за $18,9 млнВ особняке десять спален, тринадцать ванных комнат, есть фитнес-центр, бальная и игровая комнаты, в которой есть игровые автоматы, просторный бар, а также комната для игры в покер.

Известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс в ближайшее время переедет в шикарный особняк, построенный в районе Хидден-Хиллз в штате Калифорния.

В прессе высказываются различные предположения — одни источники утверждают, что певица купила дом за 12,9 миллиона долларов, другие говорят, что стоимость жилья составила 20 миллионов, а третьи утверждают, что певица не приобрела жилье, а арендовала его за 25 тысяч долларов в месяц.

Пресс-секретарь Медведева купила дом в Юрмале за 1,3 млневро
Семья пресс-секретаря премьер-министра России Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой приобрела дом в Юрмале за 1,3 млн евро. Об этом сообщает латышский сайт Delfi со ссылкой на телеканал TV3.

Две русские монеты XIX века ушли с молотка за $3,9 млн
Впервые в истории торгов сразу две русские монеты преодолели отметку в 1 млн франков.

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн
Филипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.

«КазМунайГаз» продал долю в Кашаганском проекте за 4,9 млн долларов
Акционерное общество «Фонд национального благосостояния (ФНБ) „Самрук-Казына“ купило акции частной компании с ограниченной ответственностью (ЧКОО) „КМГ Кашаган Б. В. “ за 4,9 млн долларов США (около 0,4 млрд рублей).

СМИ: для Януковича куплен дом в Барвихе за $52 млн
По словам политика Олега Митволя накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.


  • Певица,
  • Доллар,
  • Предположение,
  • Источник,
  • Месяц,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: