Глава Nokia обещает очень скоро очень дешевые WP7-смартфоны

Глава Nokia обещает очень скоро очень дешевые WP7-смартфоныПо словам главы Intel, Nokia приходится вести бой по многим фронтам: HTC наступает на компанию на рынке дешевых смартфонов, Symbian погибает, Android и Apple отбирают долю в секторе решений высокого класса.

Напомним, что, по условиям договора, Nokia будет выпускать коммуникаторы под управлением операционной системы Windows Phone 7. А другие программные платформы (к примеру, MeeGo) отходят для финского производителя на второй план.

В прошлом году рынок наводнили устройства с большими экранами, иногда дополняемыми выдвигающимися клавиатурами — различные варианты «стиля iPhone».

"Нажрал себе 20 кг, отрастил усы и бороду, и "до побачення". А документы купить у ментов очень дешево", – Монтян о стрелке из "Каравана"
Адвокат Татьяна Монтян считает, что убийцу охранников в ТЦ «Караван» в Киеве могут ловить очень долго.

Ученые объяснили, что влияет на пол будущего ребенка
МОСКВА, 2 апреля. Изучение соотношение появление на свет мальчиков и девочек, начиная с 1838 года и по наши дни, помогло определить некоторые весьма любопытные особенности.

"Очень сложно предположить, что Нацбанк может завтра "отмочить", – глава Ассоциации банков
Председатель Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко «диагностировал» у нынешнего руководства НБУ «непрофессионализм» и «отсутствие системного мышления»… «Я уже двадцатый год работаю в АУБ.

Последняя война князя Михаила Шеина
Михаил Борисович Шеин.

Сто дней Трампа: "осуши болота" и высуши весла
Пока «Росатом» захватывает энергетические рынки, а Москва выжимает соки из Японии, Трамп вытворяет страшные вещи с умами американцев.


  • МЕРА,
  • Производитель,
  • Платформа,
  • Втора,
  • Управление,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: