Мировые цены на нефть повысились Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 21 февраля 2011г. повысилась на 3,22 долл. и составила 105,74 долл./барр. Российский рынок акций, опускавшийся в начале торгов в понедельник в «красную» зону вслед за открывшейся в минусе Европой, сумел найти силы для роста благодаря возобновившемуся росту нефтяных цен, обновивших максимумы с лета 2008 года. В пятницу рынок акций попытался компенсировать часть потерь на фоне подросших индексов в США и Азии ( в Азии поддержку оказали квартальные данные о росте ВВП Тайваня ), что спровоцировало закрытие «коротких позиций» спекулянтами в конце недели. АЗИЯ, Акция, Рынок, ФОН, Потеря, Индекс

Мировые цены на нефть повысились

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 21 февраля 2011г. повысилась на 3,22 долл. и составила 105,74 долл./барр.

Российский рынок акций, опускавшийся в начале торгов в понедельник в «красную» зону вслед за открывшейся в минусе Европой, сумел найти силы для роста благодаря возобновившемуся росту нефтяных цен, обновивших максимумы с лета 2008 года.

В пятницу рынок акций попытался компенсировать часть потерь на фоне подросших индексов в США и Азии ( в Азии поддержку оказали квартальные данные о росте ВВП Тайваня ), что спровоцировало закрытие «коротких позиций» спекулянтами в конце недели.

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.


  • АЗИЯ,
  • Акция,
  • Рынок,
  • ФОН,
  • Потеря,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.