Скрывающийся организатор погрома в Химках дал интервью "Коммерсанту" Власти Химок полагают, что погром был устроен в знак протеста против вырубки Химкинского леса, однако экологи отрицают связь с организаторами акции. Суд во вторник заключил под стражу на два месяца подозреваемых в нападении на администрацию подмосковных Химок Максима Солопова и Алексея Гаскарова, сообщил в среду РАПСИ представитель пресс-службы Мособлсуда. Ранее, химкинский суд санкционировал арест активиста движения «Антифа» Максима Солопова, подозреваемого в организации нападения на здание администрации города. Интервью, Коммерсант, Химки, Максим, Организатор, Погром

Скрывающийся организатор погрома в Химках дал интервью "Коммерсанту"

Скрывающийся организатор погрома в Химках дал интервью 'Коммерсанту'Власти Химок полагают, что погром был устроен в знак протеста против вырубки Химкинского леса, однако экологи отрицают связь с организаторами акции.

Суд во вторник заключил под стражу на два месяца подозреваемых в нападении на администрацию подмосковных Химок Максима Солопова и Алексея Гаскарова, сообщил в среду РАПСИ представитель пресс-службы Мособлсуда.

Ранее, химкинский суд санкционировал арест активиста движения «Антифа» Максима Солопова, подозреваемого в организации нападения на здание администрации города.

Путин дал интервью французским СМИ: Россия не собирается возрождать империю
Интервью российского президента французским СМИ состоялось в преддверии его поездки в Нормандию.

Сирийский генерал дал интервью каналу CNN, в котором опроверг обвинения Запада
Сирийский генерал, командующий наступлением войск в направлении Ракки, дал интервью каналу CNN на условиях анонимности, передаёт РИА Новости.


  • Интервью,
  • Коммерсант,
  • Химки,
  • Максим,
  • Организатор,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.